SO SCHMECKT EUROPA geht weiter
| EDIC News
Heute startet die zweite Staffel unserer Kochreihe SO SCHMECKT EUROPA!. Düsseldorferinnen und Düsseldorfer mit europäischen Wurzeln haben für uns gekocht. In 27 Kochvideos bringen wir Ihnen Europa kulinarisch näher. In den nächsten Wochen wird es jeden Freitag ein neues Kochvideo auf unserem YouTube-Kanal geben. Den Anftakt der zweiten Staffel machen Germaine Richter-Klees und Peter Richter aus Luxemburg. Es gibt Miesmuscheln!
Alle Rezepte aus Staffel 1 finden Sie hier.
Rezepte zum Download:
- Staffel 2, Folge 1: Luxemburg - Miesmuscheln nach Luxemburger Art
- Staffel 2, Folge 2: Ungarn - Paprikahuhn
- Staffel 2, Folge 3: Lettland - Hering im Pelz
- Staffel 2, Folge 4: Rumänien - Ciulama mit Champignons, Hähnchen und Maisbrot
- Staffel 2, Folge 5: Polen - Pierogi z Tymianem
- Staffel 2, Folge 6: Slowenien - Prekmurska Gibanica
- Steffel 2, Folge 7: Bulgarien - Bulgarische Baniza